Con todos los ingredientes de la lista, qué cantidad de papilla te sale?
8k uf tendras para toda la vida.
Es mejor poner poca cantidad de cada elemento, para que no salga mucha cantidad, piensa que estara mucho tiempo en el conge y perdera muchas propiedades y sabor.Y si encima no te sale muy bien.......
Esos 8kg no son sólo para mí, son para mi novia, muchos acuarios, amigos del foro...
1 saludo
Hola Gwendal,
Como se alimenta a los peces con esta papilla? Si por ejemplo tenemos 20-25 peces pequeños, cuál es la forma de proceder? Cantidad a echarle, cuántas veces, congelado o descongelado...
Merece la pena combinarlo con comida escamas?
Un saludo y gracias!
¿Cuanto dura antes de que se ponga o pierda propiedades mala una vez congelada?
Unos meses, como cualquier producto congelado.
1 saludo
#29
23-12-2014, 02:03 AM
(Última modificación: 23-12-2014, 02:24 AM por
Don Carlos.)
Hola Gwendal,
Menudo papillón. Se ve que está bien pensado todo lo que has metido. Te planteo dos dudas y una sugerencia:
- Para qué sirve el pimentón? además de dar color
- La espirulina que metes parece tener un color más azulado del habitual. Sabes si lleva ficocianina y en qué cantidad.
- Te has planteado añadir espinaca?
La verdad que me interesa bastante.
Gracias