QUEDADA AM - MAYO

Charla impartida por el SBC: «INICIACIÓN AL BETTA».
DOMINGO, 11 DE MAYO. ¡APÚNTATE YA!

Más info
image01

¿Aún no conoces AMA?

Hazte socio de Acuariofilia Madrid Asociación.
CERRADO EL PLAZO DE INSCRIPCIÓN

Más info
image01

Atlas de peces de AM

¡Hemos alcanzado las 800 fichas! Visita nuestro atlas de peces actualizado.

Más info
image01

Cardúmenes y sociabilidad

Nueva actualización de la tabla con una extensa relación de peces, donde podrás conocer qué entorno necesita cada especie, su sociabilidad y si convive o no en cardumen. ¡Pasa a descubrirla!

Mas info
image01
Alimento casero
Respuestas: 6    Visitas: 1177
#1
Les comparto mi receta de pienso casero
1.
- espirulina
- pleurotus u Orellana
- calabacín
- zanahoria
- plátano
- pimentón
-agar
Una vez hervidos los ingredientes excepto la espirulina y agar, se pasa todo con un mixer, hasta obtener una pasta homogénea. Después se colocan porciones pequeñas en un papel de cocina, los coloque al horno durante 2 hrs a 75 grados celsius. Luego los saque y dejé terminar de secar. Ya se los di y les encantó.
!a segunda receta use
- pera
- zanahoria
-apio
- krill
- agar
- espirulina
Igual porceso. También les encantó
Espero les ayude
#2
Eso es para peces hervivoros no ?
#3
No, es para gambas, de pronto les debe gustar a los peces
#4
Gracias por la receta!
Sabes cantidades de cada cosa aproximadas?
Un saludo!
#5
(28-08-2018, 09:49 AM)Kika escribió: Gracias por la receta!
Sabes cantidades de cada cosa aproximadas?
Un saludo!
Kika, como dice mi mamá, al ojo, jeje
Más o menos
4 pleurotus de unos 3 Cms
Trozo de 4 Cms zanahoria
Trozo 3 Cms plátano maduro
Trozo 6 Cms calabacín
Pimiento asado 3 Cms grosor
Agar 1\2 cucharadita
Espirulina 1\4 cucharadita
#6
Gracias!
#7
Gracias por la receta!!

Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)


Salto de foro: