- Nos vamos a visitar la tienda nueva de Pzes, entérate de todo en subforo quedadas AM
Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Transformador 12v para Stc1000
30-05-2017, 07:37 PM
Mensaje: #16
RE: Transformador 12v para Stc1000
Todavía no hay ser humano que allá nacido sabiendo .
Ya has aprendido algo nuevo y encima funciona y te queda bien .

P-d : trabajito te ha costao , jeje .
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-05-2017, 03:23 AM
Mensaje: #17
RE: Transformador 12v para Stc1000
Fue un fallo absurdo, creí que el stc transformaba a 12v y me equivoqué, pero con todo y con eso estoy muy orgulloso de mi brico y lo estaré más si no vuelvo a ver pasar de 30º el acuario este verano.
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-07-2017, 12:55 PM
Mensaje: #18
RE: Transformador 12v para Stc1000
Acabo de pedir en Amazon los dos, el STC 1000 y el mismo adaptador de corriente.

Solo para confirmar que lo he entendido bien, y que no me pase a mi lo mismo... -fisch.gif

El STC-1000 se conectará directamente a la corriente de casa 220v y de ahí se conectaría al adaptador de corriente que lo pasa a 12v que a su vez iría a los ventiladores, verdad?
Y por otro lado, el calentador también se enchufará al STC-1000, pero este ya directamente.

Verdad?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-07-2017, 04:17 PM
Mensaje: #19
RE: Transformador 12v para Stc1000
Casi verdad -nosweat.gif

El STC-1000 se conecta a 220V, correcto.

Pero las salidas no son ni a 220V ni a 12 ni a nada, sólo son interruptores.

Calentador: por debajo de la temperatura de set cierra el interruptor, por encima lo abre.

Ventilador: Por encima de la temperatura de set cierra el interruptor, por debajo lo abre.

Moraleja: Esto es cómo una lámpara, se enchufa a la pared, pero en lugar del interruptor se ponen las conexiones del STC-1000.

Cómo lo conectaría yo:

Necesitaría esto:

İmage
(puede ser sin interruptor)

Dos de estos:

İmage

O similar, el caso es que no sean de los de empotrar en la pared, será uno para el calentador y otro para los ventiladores (enchufamos el transformador).

Y cable, y enchufamos así:

İmage

Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-07-2017, 04:40 PM
Mensaje: #20
RE: Transformador 12v para Stc1000
Cómo va la temperatura en este verano "caliente"?
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-07-2017, 04:44 PM
Mensaje: #21
RE: Transformador 12v para Stc1000
(17-07-2017 04:40 PM)Athos escribió:  Cómo va la temperatura en este verano "caliente"?

El STC me ha tenido funcionando el ventilador del gambario 3 días seguidos sin parar.
El comunitario y el beta a 30 grados.

Hoy hay un poco de tregua y el ventilador solo salta a ratos, y los otros dos acuarios están a 27.

Y queda medio julio y todo agosto...

Saludos!!!
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-07-2017, 05:15 PM
Mensaje: #22
RE: Transformador 12v para Stc1000
Si quereis ahorrar espacio y dinero en detrimento de la estetica y funcionalidad, podeis poner unas clemas en vez de enchufes.
Asi lo tengo yo, claro que metido en una estructura y realmente no se ve.

İmage
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-07-2017, 05:16 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 17-07-2017 05:21 PM por Uru.)
Mensaje: #23
RE: Transformador 12v para Stc1000
Muchas gracias Dudo! Más claro imposible Big Grin
Pero si, Manu, tal vez lo de las clemas ahorra sitio, y si consigo esconderlo casi hasta mejor asi
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Compartir

Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema:
1 invitado(s)

Volver arribaVolver al contenido