QUEDADA AM - ABRIL

Quedada conjunta con nuestros amigos de la AEA, que nos ofrecerán una interesante charla.
DOMINGO, 7 DE ABRIL. ¡APÚNTATE YA!

Más info
image01

¿Aún no conoces AMA?

Hazte socio de Acuariofilia Madrid Asociación.
CERRADO EL PLAZO DE INSCRIPCIÓN

Más info
image01

Atlas de peces de AM

¡Hemos alcanzado las 800 fichas! Visita nuestro atlas de peces actualizado.

Más info
image01

Cardúmenes y sociabilidad

Nueva actualización de la tabla con una extensa relación de peces, donde podrás conocer qué entorno necesita cada especie, su sociabilidad y si convive o no en cardumen. ¡Pasa a descubrirla!

Mas info
image01
Rodaja de pepino o calabacin
Respuestas: 25    Visitas: 39011
#16
Yo creo que los gupys y neones son mas de espinaca, pero puedes intentarlo, malo no es.
#17
Pues yo lo he probado con Platys y neones y la verdad es que no la hicieron ni caso.

Tuve la rodaja de calabazin unas 2 horas y visto el éxito la quité. Probaré con las espinacas.
#18
(10-02-2014, 07:20 PM)nanoboot escribió: esto se hace para peces de fondo o vale tambien para gupys y neones ??? vale la zanahoria '?

Esto está pensado para peces que necesiten una dieta vegetal importante.
Como Loricaridos, barbos, invertebrados, algunos Cíclidos...






1 saludo
#19
Ahh ok creía que era a todos. Gracias
#20
Aunque tu creas que no siempre algo picotearan todos, pero en especial los que mas aporte de ello necesitan, como te dijo el compañero, ancistrus y de más...

Saludos
#21
A mis corys no les va la zanahoria, probaré con el pepino
#22
A mis botias y ancistrus lo que les gusta es el pepino. Por goleada frente al calabacín. Lo pongo crudo y se lanzan. Los kribensis también van a ello, pero al principio suelen quedarse a pillar lo que sueltan las botias.

El ancistrus es más tímido... Pero cuando pilla cacho no lo suelta! Big Grin

A los barbos no les he visto picotear (claro que al estar en el fondo para ellos es territorio comanche... Los kribensis no les dejan acercarse!)

Y yo diría que los chrosocheilus siamensis pasan un kilo y prefieren buscarse la vida con algas o así...
#23
¿Es cierto que hirviendo la verdura, no flota? Yo por más que lo intento con el calabacín me sigue flotando...
#24
(24-02-2021, 10:14 PM)ahevia escribió: ¿Es cierto que hirviendo la verdura, no flota? Yo por más que lo intento con el calabacín me sigue flotando...

Si Flota , yo ponia rodajas de calabacin hervido (al microondas) pinchadas en palitos de madera de 'pinchos morunos' / brochetas en el sustrato .  -nosweat.gif
#25
Yo lo pincho en un tenedor metálico, no afecta al agua si es de acero, y lo sumerge al pepino/ calabacín que da gusto...
#26
Buenas compi!
Creo que al final es mejor lo que mejor apaño te haga a ti, es decir, lo puedes poner crudo y pincharlo para que no flote, lo puedes cocer y pincharlo para que no se pierda, lo puedes cocer al vapor y pincharlo para que no se pierda.
La máxima común para mi es "pincharlo" Para que no se queden los posibles restos perdidos en el acuario o entre rocas y tal y puedas sacar los restos.
Es cierto que cuando cueces la verdura pierde propiedades, nos pasa cuando comemos nosotros también, pero en relación comodidad/aporte de nutrientes, personalmente ni tantos se pierden y siempre será mejor un pepino cocido que solo comida "preparada" Comercial

Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)


Salto de foro: