¡¡ domingo 12 de mayo !! ¡¡ Ya es una realidad !!
Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Reactivo drop cheker chino
24-10-2018, 09:51 PM
Mensaje: #1
Reactivo drop cheker chino
Me ha llegado el reactivo para el Drop cheker de aliexpres ... Dice que no hay mas que hechar 15 gotas en el aparatito y para el acuario?, Y el tema este que he leído de preparar una solución kh 4 con bicarbonato ... ? Sería necesario? Funcionaria sin ello?
İmage
İmage

Probaremos cuando llegue el aparatin...

Si alguien lo ha probado que me diga gracias!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta

Tags
26-10-2018, 09:59 AM
Mensaje: #2
RE: Reactivo drop cheker chino
Yo lo uso, es tal cual, pones las gotas en la ampolla y te olvidas, y te dura mucho mucho tiempo, más de dos meses y mide bien, porque al principio lo tuve junto con otro de Fluval y marcaban lo mismo.

Además es bastante rápido, en el gambario, cuando cambio agua la ampolla se queda al aire, y en menos de 5 minutos se ha puesto azul. Cuando relleno tarda más o menos lo mismo en volver a verde.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-10-2018, 10:01 AM
Mensaje: #3
RE: Reactivo drop cheker chino
Pues mira algo que he aprendido... la reacción con kh4 y medidor pH le cuesta cambiar algo más -fisch.gif
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-10-2018, 12:28 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 26-10-2018 12:29 PM por Adrian.)
Mensaje: #4
RE: Reactivo drop cheker chino
Genial !! A ver si me llega el aparatito
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-10-2018, 08:10 PM
Mensaje: #5
RE: Reactivo drop cheker chino
hola
yo tengo el mismo y hago lo mismo que el compi kay, asi que ya somos al menos 2 que sabemos que va bien de esa forma.
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-10-2018, 09:22 PM
Mensaje: #6
RE: Reactivo drop cheker chino
Genial muchas gracias me dan confianza dos opiniones así en tan poco tiempo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-10-2018, 10:12 PM
Mensaje: #7
RE: Reactivo drop cheker chino
Ya que estáis podríais poner el enlace de Ali -fisch.gif

Enlaza tu acuario desde tu perfil
Iniciación al acuarismo

Redes sociales AM: Facebook - Twitter - Instragram - Youtube
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-10-2018, 10:27 PM
Mensaje: #8
RE: Reactivo drop cheker chino
yo el mio lo pille en ebay, es que me gusta mas que ali...
pero veo que ha subido el precio considerablemente, quizas estuvo leyendo nuestros posts anteriores
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-11-2018, 09:09 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 27-11-2018 09:13 AM por Gosnel.)
Mensaje: #9
RE: Reactivo drop cheker chino
Buenas, uno más que ha pillado este test de CO2 en AE, lo cogí ayer asiq mínimo 15-20 días junto con el Drop checker CO2 y el difusor, válvula anti retorno y la U.
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-12-2018, 04:19 PM
Mensaje: #10
RE: Reactivo drop cheker chino
Yo estoy encantado con el
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-12-2018, 09:14 PM
Mensaje: #11
RE: Reactivo drop cheker chino
(26-10-2018 09:59 AM)Kay escribió:  Además es bastante rápido, en el gambario, cuando cambio agua la ampolla se queda al aire, y en menos de 5 minutos se ha puesto azul. Cuando relleno tarda más o menos lo mismo en volver a verde.

Gracias por este aporte porque pensaba que si bajaba el nivel de agua por debajp del drop checher se salia el liquido dev interior que lleva.Gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-12-2018, 09:16 PM
Mensaje: #12
RE: Reactivo drop cheker chino
(24-10-2018 09:51 PM)Adrian escribió:  Me ha llegado el reactivo para el Drop cheker de aliexpres ... Dice que no hay mas que hechar 15 gotas en el aparatito y para el acuario?, Y el tema este que he leído de preparar una solución kh 4 con bicarbonato ... ? Sería necesario? Funcionaria sin ello?
İmage
İmage

Probaremos cuando llegue el aparatin...

Si alguien lo ha probado que me diga gracias!
Qué cantidad de líquido hay que echar?
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-12-2018, 01:36 PM
Mensaje: #13
RE: Reactivo drop cheker chino
Según me han dicho,
Cita:Sabes que muchos lo tienes que calibrar con agua de osmosis y kh4.
Pues probablemente no te valga si no haces eso, yo uso el de fluval que viene calibrado
Esto es obligado? Si no se hace no funciona correctamente? Help!
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-12-2018, 07:06 PM
Mensaje: #14
RE: Reactivo drop cheker chino
Solo las gotas en la ampolla y para dentro, no hay que hacer nada más. Más de 2 meses y sigue marcando bien ..
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-12-2018, 07:56 PM
Mensaje: #15
RE: Reactivo drop cheker chino
ok, de lujo, entonces cuales son los que hay que calibrar?
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Compartir

Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema:
1 invitado(s)

Volver arribaVolver al contenido