Más info en la zona de temas generales
Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema rosca manómetro-solenoide
01-12-2017, 07:14 PM
Mensaje: #1
Problema rosca manómetro-solenoide
Buenas, tengo esta solenoide:
İmage
Y este kit de CO2:
İmage

El problema es que los he conectado con la manguera de silicona que trae el kit, y ha reventado. He probado también con tubo de poliuretano de ósmosis inversa doméstica y también ha reventado. He probado también con un niple de 1/8 que me mandaron los chicos de gambamania (se portaron de lujo conmigo)que iba bien en la salida del manómetro de la botella pero no ajusta en la entrada de La solenoide (está parece que es un poco más pequeña). Alguien tiene esta combinación de equipos?? Como los tenéis conectados?? Si no los tenéis, como se isbn ocurre que podría conectarlos??

Gracias de antemano!!!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta

Tags
01-12-2017, 08:21 PM
Mensaje: #2
RE: Problema rosca manómetro-solenoide
Y qué ruido que hace, no? -rofl.gif
el problema que tienes no es de conexión, es de presión.
La salida está demasiado alta.
Los chicos de la tienda se pueden haber portado muy bien contigo, pero poco cuidado tienen de la página Web, con esa traducción de "chino borracho", je je je.
No creo que con ese manoreductor se pueda ajustar la presión de salida a la baja presión para trabajar con los elementos del acuario (ahi dice "la razón de 1 cada 5 segundos burbuja" que supongo querrán decir: 1 burbuja cada 5 segundos).
Una vez tuve un manoreductor de esos en el acuario de mi hijo y termine tirándolo a la basura, lo siento, pero es lo que hice yo.
Y si lo vuelves a intentar, tienes que abrir la válvula, muy, pero que, muy poquito hasta que no reviente la manguera, a ver si puedes.
Sino es que compres una válvula de aguja y la pongas antes de la solenoide, pero el tramo desde el manómetro a la válvula de aguja deberá ser de alta presión.
Sino fijate como funciona un manómetro de dos esferas y veras la diferencia.
Siempre recomiendo "preguntar antes de comprar!"
Espero que puedas encontrar una solución a tu problema.
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-12-2017, 09:33 PM
Mensaje: #3
RE: Problema rosca manómetro-solenoide
Te puesto las fotos directas -hi.gif

Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-12-2017, 11:29 PM
Mensaje: #4
RE: Problema rosca manómetro-solenoide
no obstante en bricomar leroy merlin y asi, venden tubo de 6mm apto para nebulizacion, que funciona a mucha mas presion que puede dar el co2, suele ser de color negro o blanco, ese tipo de tubo es perfecto para poner entre electrovalvula y manoreduztor.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-12-2017, 02:23 AM
Mensaje: #5
RE: Problema rosca manómetro-solenoide
Mil gracias Peces+1!!!

Athos, lo abro muy muy poco, a razón de una burbuja cada dos segundos pues lo que tú indicas lo refieren para acuarios con poca luz (no es mi caso), de todas formas me apunto lo de la válvula de aguja.

Isma90, algo así es lo que busco, había leído no sé dónde (lo he vuelto a buscar y no lo encuentro) que alguien había probado con latiguillo de los frenos hidráulicos de MTB y le había aguantado la presión. Probare con lo que me dices, a ver si lo puedo pillar por internet, o me desplazo pronto a alguna capital.

Gracias a los tres por vuestra ayuda!!
Sigo oyendo sugerencias!!
Ya os cuento!!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-12-2017, 08:31 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 02-12-2017 08:32 AM por Rafaro.)
Mensaje: #6
RE: Problema rosca manómetro-solenoide
Recuerdo que hace tiempo estuve tanteando esos sitemas y me dijeron por todas partes que no se podia poner solenoide. Me quedo por aquí a ver si sacas otra conclusión ya que me interesa.
Saludos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-12-2017, 03:27 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 23-12-2017 03:29 AM por flosam.)
Mensaje: #7
RE: Problema rosca manómetro-solenoide
Bueno, Ralfaro y a quién le interese, investigando por ahí, he encontrado esto en internet:
https://www.hidraflex.com/es/racores-de-...ntaneos-pc
Es aquí cuando pido vuestra colaboración, (si es que alguien puede) pues el pedirlo por internet sale con gastos de envío por unos 8€ más o menos, cuando la pieza sale por menos de 1€, por lo que necesito alguien que tenga el mismo equipo que el de las fotos, y quiera y pueda probarlo. La cuestión sería que si funciona, alguien pudiera enviármelo de alguna forma que ya veríamos y pagárselo por PayPal o algo así...

PD: estoy escribiendo desde mi móvil y no sé poner la foto desde este, si alguien me ayuda...

[Imagen: racores-instantaneos-pc.jpg]
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-12-2017, 11:31 AM
Mensaje: #8
RE: Problema rosca manómetro-solenoide
(23-12-2017 03:27 AM)flosam escribió:  PD: estoy escribiendo desde mi móvil y no sé poner la foto desde este, si alguien me ayuda...

Hecho -good.gif
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-12-2017, 11:37 AM
Mensaje: #9
RE: Problema rosca manómetro-solenoide
Mil gracias Robertolga!!! +1
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-12-2017, 04:27 PM
Mensaje: #10
RE: Problema rosca manómetro-solenoide
si algo no se me escapa, lo que necesitas es una asi pero no macho y hembra sino dos hembras, las roscas si sirven son del mismo tamaño (suele ser estandar) un poco de teflon y adapta perfectamente y cero fugas, yo lo tengo igual con un cuenta gotas que me mandaron por error con rosca en vez de conector y lo apañe de esa demanera con "papillon" que se llama en realidad sirve para prolongar pero a mi me sirvio para este cometido.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-12-2017, 03:36 AM
Mensaje: #11
RE: Problema rosca manómetro-solenoide
Isma90 gracias por la respuesta, el ponerlo macho-hembra es por que en la hembra enrosco el tetón que sale del manometro (el que va metido en la manguera) y el otro extremo, lo enrosco en la boca de la solenoide quitando el tetón de la goma, no sé si me explico ...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-12-2017, 01:03 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 24-12-2017 01:10 PM por isma90.)
Mensaje: #12
RE: Problema rosca manómetro-solenoide
Me parece que esa metrica ya no es la misma, prueba a desmontarlo antes de nada, yo me refiero a quitar los 2 capuchones que se aprietan a mano y te quedan 2 machos que los unes con 2 embras y listo, de todas formas creo que mas facil es acerte con un tubo de silicona bueno de ferreteria y listo, yo en mi caso tengo el manonetro a 3 bar justos y va todo bien, a cuantos bares lo tienes funcionando?

Esque debes de tener un tubo muy fino de poco espesor que aguanta muy poca presion por que hasta hace relativamente poco yo tenia de tubo el que viene con el gotero de 90cent de la farmacia y fijate que a rebentado antes el gotero (cuentagotas) que la manguera de silicona en si.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Compartir

Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema:
1 invitado(s)

Volver arribaVolver al contenido