Puedes presentarlo en la sección de Acuarios, con su ficha y fotos Pásate por "Manejo del foro y sugerencias"
Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Oase Biomaster 600T
04-07-2019, 01:48 AM
Mensaje: #1
Oase Biomaster 600T
Buenas, trasteando por Youtube me he encontrado con este video donde se habla del Oase Biomaster 600 termo, lo desmontan para limpiarlo y se pueden ver las piezas como si fuera un unboxing. Como se que hay mucha gente a la que le gusta este filtro, no me extraña, me ha parecido bien poner esto por aquí. Un saludo




Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta

Tags
04-07-2019, 09:34 AM
Mensaje: #2
RE: Oase Biomaster 600T
Precisamente esa tienda es de las pocas que lo tienen, jeje. Yo le tengo echado el ojo para mi nuevo montaje, solo falta convencer a mi mujer. El sistema prefiltro es brutal, y lo optimizado que están las cestas. No se desperdicia nada.
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-07-2019, 09:43 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 04-07-2019 09:53 AM por Carlos70.)
Mensaje: #3
RE: Oase Biomaster 600T
Si tuviera que pillar filtro nuevo, creo que cogería ese. En mi caso con el 250 sería suficiente para mí acuario.
Pero mi JBL creo que va a durar mucho tiempo....

Eso sí, en lo único que tendría dudas es si pillarlo con calentador o sin él. Según tengo entendido, el calentador tira de la misma conexión que el filtro, y por tanto no se puede controlar con un equipo externo (tipo stc1000). Aunque viendo los manuales, parece que es una conexión independiente.
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-07-2019, 09:50 AM
Mensaje: #4
RE: Oase Biomaster 600T
En otro post ya habíamos hablado de este filtro, dejo el link de la webpage de la empresa para que este a mano para consulta.
Esta un poco engorroso encontrarlo pero es "Indoor aquatics", al primer cartel que aparece darle al + y ya aparecen los filtros.
Parece una empresa muy seria y dedicada a este sector y estanque mas grandes tambien. Da "seguridad" a la hora de decidirse a comprar.
Un distribuidor en España es Verdecora y luego hay 2 mas en Madrid y 1 en Tarragona, pero me hace que esas son tiendas de jardinería -pardon.gif
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-07-2019, 09:54 AM
Mensaje: #5
RE: Oase Biomaster 600T
(04-07-2019 09:50 AM)Athos escribió:  En otro post ya habíamos hablado de este filtro, dejo el link de la webpage de la empresa para que este a mano para consulta.
Esta un poco engorroso encontrarlo pero es "Indoor aquatics", al primer cartel que aparece darle al + y ya aparecen los filtros.
Parece una empresa muy seria y dedicada a este sector y estanque mas grandes tambien. Da "seguridad" a la hora de decidirse a comprar.
Un distribuidor en España es Verdecora y luego hay 2 mas en Madrid y 1 en Tarragona, pero me hace que esas son tiendas de jardinería -pardon.gif

Si, parece que tanto Verdecora como las otras tiendas, no venden productos para acuarios de esta marca.
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-07-2019, 10:01 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 04-07-2019 10:02 AM por RAD.)
Mensaje: #6
RE: Oase Biomaster 600T
Gracias por compartir Mirdav.

A mi este filtro me tiene loco, el caso es que va a ser lo próximo que compre y digo próximo, por que hasta que no vea que tengan repuestos, no me lo compraré.
Te garantizan desde otras tiendas fuera de España la entrega en 48h - 72h, cuestión que hace plantearte tener otro filtro de apoyo.
Si alguien conoce tiendas en España que vendan repuestos de Oase, se lo agradecería.

Saludos.

+1-hi.gif

(04-07-2019 09:43 AM)Carlos70 escribió:  Si tuviera que pillar filtro nuevo, creo que cogería ese. En mi caso con el 250 sería suficiente para mí acuario.
Pero mi JBL creo que va a durar mucho tiempo....

Eso sí, en lo único que tendría dudas es si pillarlo con calentador o sin él. Según tengo entendido, el calentador tira de la misma conexión que el filtro, y por tanto no se puede controlar con un equipo externo (tipo stc1000). Aunque viendo los manuales, parece que es una conexión independiente.

No, son cables separados, en el propio video puedes ver que cuando quita el cabezal, tiene los dos cables (Calentador y corriente) al menos en el modelo 600.
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-07-2019, 10:21 AM
Mensaje: #7
RE: Oase Biomaster 600T
Si en la webpage eliges el filtro y luego "search a dealer" en Madrid, te sale el mapa con los distribuidores, como dije antes, la mayoría son Verdecora.
İmage


Lo de los cables no se puede dilucidar por fotos, en el despiece aparecen cables del calentador por separado, porque parece que el calentador se puede comprar por separado como si fuera un calentador normal (hay dos manuales para descargar uno del filtro y otro del calentador cuando se selección el Thermo 600).
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-07-2019, 10:34 AM
Mensaje: #8
RE: Oase Biomaster 600T
Buenos días:

Si teneis cualquier duda sobre este filtro (funcionamiento, repuestos etc), al ser el vídeo de "myfishroom", le podeis preguntar directamente a Samuel.
Al ser de Málaga, los conozco personalmente, y son geniales!!
Su conocimiento y trato os van a sorprender....seguro
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-07-2019, 10:40 AM
Mensaje: #9
RE: Oase Biomaster 600T
El cable del calentador va por separado y no se si se puede poner cualquier calentador, ya que tiene que encajar en una pieza para acoplarlo.

İmage

Saludo.
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-07-2019, 10:41 AM
Mensaje: #10
RE: Oase Biomaster 600T
Correcto, en la pagina tambien sale un Verdecora en Malaga y
José Samuel Labado Hierrezuelo
C/ Miguel Moreno Massón, 8 Local 4
29007 Málaga
que comentas. -good.gif
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Compartir

Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema:
1 invitado(s)

Volver arribaVolver al contenido