Quedada el sábado 15 de septiembre Más info en la zona de temas generales
Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Modificar Optimus OP 400
25-05-2018, 06:13 PM
Mensaje: #1
Modificar Optimus OP 400
Hola a todos,

Como ya he comentado en mi presentacion tengo un acuario de 20l y al quedarse pequeño me he comprado uno de 68 litros.

Anteriromente tenia un filtro muy grande en el cual llevaba bolas para las bacterias, corcho azul y perlon.

Despues cambie el filtro y compre un optimus op 200, Este trae la esponja azul y el carbon activo. Me he informado de que el carbon activo no es necesario al no ser que se este tratando el agua.

En mi nuevo acurio trae un optimus Op400 y me gustaria que tubiera algo para las bacterias.

He pensado en corta la espuma por la mitad, quitar el carbon y añadir canutillos ceremicos porosos. No se si meterle en algun momento algo de perlon para mantener el agua limpia.

¿Es buena idea o dejo el filtro como esta?

Un saludo a todos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta

Tags
25-05-2018, 06:21 PM
Mensaje: #2
RE: Modificar Optimus OP 400
Hola,
yo tuve ese filtro y me recomendaron justo lo mismo que has descrito. Lo tuve asi varios meses y me iba muy bien.
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-05-2018, 06:30 PM
Mensaje: #3
RE: Modificar Optimus OP 400
Yo le tengo, en principio le cambiare de aqui a no mucho, y comk en el de cascada le tengo bien petado de material, este solo saque el carbon y rellene a tope de siporax mini.
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-05-2018, 06:21 PM
Mensaje: #4
RE: Modificar Optimus OP 400
Una pregunta. Los canutos cerámicos hay que limpiarlos antes de meterlo en el filtro?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-05-2018, 03:06 PM
Mensaje: #5
RE: Modificar Optimus OP 400
No hace falta

Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-05-2018, 03:14 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 28-05-2018 03:14 PM por ivanlopez.)
Mensaje: #6
RE: Modificar Optimus OP 400
Lo que si he notado es que este filtro hace ruido. El optimus op 200 lo tuve que descambiar por otro. Espero no tener que hacer lo mismo con este
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-06-2018, 01:38 AM
Mensaje: #7
RE: Modificar Optimus OP 400
Filtro modificado Big Grin
https://drive.google.com/open?id=12l3yhF...YTU-6wKm1Y
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-06-2018, 01:41 AM
Mensaje: #8
RE: Modificar Optimus OP 400
Genial!
Un saludo!

Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-06-2018, 11:01 AM
Mensaje: #9
RE: Modificar Optimus OP 400
Menuda mierda de filtro. Desde el primer día hace ruido (lo suficiente para molestarme a mi, la mujer dice que no lo oye). Vi que aplicando vaselina pura en el eje el sonido disminuía. Y vaya que si disminuye pero a los 3 días vuelve otra vez.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-06-2018, 11:46 AM
Mensaje: #10
RE: Modificar Optimus OP 400
has probado a sumergirlo entero?
a mi a veces me hacia ruido porque ponia perlon como ultima capa y se enganchaba con alguna pieza movil

el tiempo que lo tuve el ruido nunca fue un problema
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-06-2018, 11:52 AM
Mensaje: #11
RE: Modificar Optimus OP 400
(07-06-2018 11:46 AM)rajumalaga escribió:  has probado a sumergirlo entero?
a mi a veces me hacia ruido porque ponia perlon como ultima capa y se enganchaba con alguna pieza movil

el tiempo que lo tuve el ruido nunca fue un problema

Lo tengo sumergido entero con el tubo difusor.
En tuyo no hace nada de ruido?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-06-2018, 12:05 PM
Mensaje: #12
RE: Modificar Optimus OP 400
la verdad que nada. como te dije despues de limpiarlo me hacia ruido pero era siempre el perlon, lo abria y compactaba un poco mas y iba muy bien.

tampoco le tuve que poner vaselina

pero bueno todo puede ser que yo tuve mas suerte con el mio, no puedo decir mas que la experience de mi unidad.
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Compartir

Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema:
1 invitado(s)

Volver arribaVolver al contenido