Novedades en las temáticas, más información en zona general !! Sábado 10 de noviembre !!
Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Filtro absorbe peces
10-10-2018, 07:42 PM
Mensaje: #1
Filtro absorbe peces
Buenas compis!!
Seguro que me podeis ayudar, tengo el filtro de mochila aquaclear 30 y mi problema es que absorbe a mis endlers y todos los días tengo que estar parando el filtro para sacarlos y después volver a ponerlo en marcha.
¿que puedo hacer? Imagino que venderán algún repuesto, esponja para acoplar?? Y de forma casera se puede poner alguna red o algo asi??
Darme ideas e iluminarme a ver qué puedo hacer

-hi.gif-hi.gif-hi.gif

http://i63.tinypic.com/2hdnt78.jpg
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta

Tags
10-10-2018, 07:46 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 10-10-2018 07:48 PM por Kika.)
Mensaje: #2
RE: Filtro absorbe peces
Hola coral!
Filtros venden, Pero también te puede servir una redecilla de esas de los años puesta con una brida de plástico por ejemplo...
Un saludo!!

Tienes que mirar el tamaño, que no todos valen para cualquier filtro....
Pero algo así:
https://www.amazon.es/BESTOMZ-Prefiltro-...ario&psc=1

Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-10-2018, 07:58 PM
Mensaje: #3
RE: Filtro absorbe peces
Aunque sea un panty y una brida?
Pobrecitos!

Enlaza tu acuario desde tu perfil
Iniciación al acuarismo

Redes sociales AM: Facebook - Twitter - Instragram - Youtube
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-10-2018, 09:10 PM
Mensaje: #4
RE: Filtro absorbe peces
Otra idea diferente. Si tienes alguna esponja para filtros que no uses y con un cierto grosor, puedes hacer un agujero en la esponja utilizando un cúter y acoplarla a la entrada del aquaclear.

Yo construí un prefiltro así en el gambario y resulta muy cómodo de quitar y poner a la hora de limpiarlo. Eso sí, que el agujero que hagas sea un poco más pequeño que el diámetro del tubo del filtro, para que encaje bien y no se mueva.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-10-2018, 02:48 PM
Mensaje: #5
RE: Filtro absorbe peces
Muchas gracias chic@s!! He comprado los prefiltros como me ha aconsejado kika y hasta entonces voy a poner un trozo de media con una brida como me ha dicho Unay, porque no tengo ningún trozo sobrante de esponja.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-10-2018, 05:04 PM
Mensaje: #6
RE: Filtro absorbe peces
Si pones una media mira a menudo el casal del filtro, que se satura en nada... Smile

Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-10-2018, 07:54 PM
Mensaje: #7
RE: Filtro absorbe peces
Yo en ese filtro uso estos
https://pezverde.es/tienda/accesorios/80...13878.html
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-10-2018, 08:33 PM
Mensaje: #8
RE: Filtro absorbe peces
El prefiltro de fluval esta muy bien, tiene el gramaje demasiado pequeño para mi gusto y se satura súper rapido. Los de los chinos lo tienen mayor y tardan algo mas en saturarse. Un saludo

Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Compartir

Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema:
1 invitado(s)

Volver arribaVolver al contenido