El concurso de fotografía en la zona general!!
Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Error de “novato”
08-02-2018, 07:53 PM
Mensaje: #1
Error de “novato”
(-{}[=)Pues comento la que lié después de la última limpieza. Por compartirlo con alguien y que me llaméis borrico.
Resulta que la semana anterior empecé a ver a las 4 plays que me quedan un poco tristonas:-/Hacia una semana que había limpiado el filtro como siempre, con el propio agua del acuario(por respetar la colonia de bacterias y tal)
Una en concreto se apartaba mucho y estaba muy rara, a veces boqueaba sin parar, acabó muriendo hace dos días.

Con un mosqueo creciente ya que el macho que tenía murió a la semana de mudarse a mi acuario; espero que de venir ya pachucho y no por mi culpa, empecé a plantearme algún tipo de hongo en las branquias (branquimicosis era lo más probable creía).
Cual fue mi sorpresa ayer con el sifonado y revisión de filtro, que en la última limpieza había montado mal la bomba y re circulaba el agua sin pasar por el filtrante.-mega_shok.gif

Hoy vuelven a estar activas, comilonas y dando guerra-drinks.gif. Posiblemente se estuviesen envenenando con amoniaco por la chapuza del filtro.
Moraleja: no seáis tan gañanes como yo.-fisch.gif
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta

Tags
08-02-2018, 08:30 PM
Mensaje: #2
RE: Error de “novato”
Ay pobres -huh.gif



Pues nada, esta lección ya la tienes grabada a fuego -good.gif

Saludetes -hi.gif
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-02-2018, 08:44 PM
Mensaje: #3
RE: Error de “novato”
Lo que me parece bien es que lo cuentes.
A veces un despiste...
Ayer desenchufé sin querer el calentador del agua, no se por cuanto tiempo.
Justo cuando me iba a la cama y les iba a dar las buenas noches (a los peces y a mi niña) me fijo en que están a 21 gradetes... pobres míos.

Cualquier despiste...

Ánimo y saludos

Enlaza tu acuario desde tu perfil
Iniciación al acuarismo

Redes sociales AM: Facebook - Twitter - Instragram - Youtube
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-02-2018, 01:03 AM
Mensaje: #4
RE: Error de “novato”
Siento por las perdidas -huh.gif

Mas aprendemos de nuestros errores -glare.gif , que de nuestros aciertos -hi.gif

Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-02-2018, 01:10 AM
Mensaje: #5
RE: Error de “novato”
Lo positivo es que ya no te va a volver a pasar!!! -nosweat.gif

Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-02-2018, 01:14 AM
Mensaje: #6
RE: Error de “novato”
No te preocupes, que a todos nos pasa. A mi una vez me pasó que bajé el caudal del filtro a la mitad para hacer un cambio de agua y que no salpicase. Esa semana me fui fuera habiendo dejado el caudal a la mitad. Afortunadamente no tengo muy "cargado" el acuario y no hubo mayores complicaciones. Un buen cambio de agua y listo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-02-2018, 01:18 AM
Mensaje: #7
RE: Error de “novato”
Nadie hemos nacido enseñados ( de momento ) y de estos y otros errores lamentablemente aprendemos .

Saludos compi.
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-02-2018, 01:36 AM
Mensaje: #8
RE: Error de “novato”
Que no se repita y ya está Smile

Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-02-2018, 11:51 AM
Mensaje: #9
RE: Error de “novato”
Creo que todos hemos pasado por alguna experiencia similar, es muy frustrante.
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-02-2018, 12:33 PM
Mensaje: #10
RE: Error de “novato”
el q no halla liado una parda alguna vez es q no es acuarista Smile Smile
yo e liado aguna guapa tambien
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Compartir

Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema:
1 invitado(s)

Volver arribaVolver al contenido