Quedada el sábado 15 de septiembre Más info en la zona de temas generales
Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Acuario Ramon
05-05-2018, 12:23 AM
Mensaje: #1
Acuario Ramon
Buenas a todos paso a dar datos de mi acuario para intentar mejorarlo.
Tengo urna: 260litros
Medidas: 1.30 x 0.40 x 0.50 alto
Filtro: fluval serie 6
Substracto: mandado
Plantas: creo.. helecho java y espada amazónica, varias tiras largas traseras.
Luz: 2 tubos leds de 2.200 lúmenes c/uno
Peces: 2 escalares, 4 cebritas, 2 borrachitos, 2 colidoras, 1 pez negro con cola roja (No se como se llama), 3 arlequines,
1 Betta azul, 1 chupa cristales naranja, 1 pez gato.
En fin esos son los habitantes del acuario.
Cambios agua cada 2 semanas y limpio filtro 1 vez al mes.
Pero no consigo que las plantas me función en bien
Tengo CO2 casero cada 12 días cambió.
Pero las plantas se me hacen marrones y se mueren se cortan.
Alguna solución porfa.
La foto no se si se cargara digo con ello
Gracias
Vamos con otro intento de la foto haber si lo consigo.
İmage
Ya me diréis cosas compañeros.
gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta

Tags
05-05-2018, 12:41 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 05-05-2018 12:47 AM por Kika.)
Mensaje: #2
RE: Acuario Ramon
Hola! El pez negro cola roja puede ser un labeo bicolor... y las tiras largas vallisnerias?
El filtro yo no lo limpiaría tan a menudo, sólo cuando pierda caudal... y probaría a hacer los cambios de agua semanales...
Cuándo lo montaste?
Un saludo!!

Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-05-2018, 01:09 AM
Mensaje: #3
RE: Acuario Ramon
Pues ya hace casi 1 año
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-05-2018, 01:37 AM
Mensaje: #4
RE: Acuario Ramon
(05-05-2018 01:09 AM)Ramón Jarque escribió:  Pues ya hace casi 1 año

Yo a mucho más no llego... a ver si alguien te saben decir, que yo en w, lúmenes, etc... ya me lío.... Smile
Pero intenta subir la foto de nuevo, que les será más fácil... tienes que copiar y pegar el link que te da...
Un saludo!!!

Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-05-2018, 03:07 AM
Mensaje: #5
RE: Acuario Ramon
Ramón!
Como no pongas la foto ya voy para ya y te la hago yo con el móvil Big Grin
Nos tienes locos con esa pedazo de urna!
Mírate mi firma porfa, hay un enlace que explica cómo subir fotos desde Google Drive.
Ante la duda pregunta y vemos -laughbounce2.gif -laughbounce2.gif

Saludos

Enlaza tu acuario desde tu perfil
Iniciación al acuarismo

Redes sociales AM: Facebook - Twitter - Instragram - Youtube
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-05-2018, 08:10 AM
Mensaje: #6
RE: Acuario Ramon
Entierras el helecho de Java, puede ser eso por lo que se muere

Varios de tus peces son de cardumen: cebritas, borrachitos, coridoras, arlequines y no tienes ninguno completo

Pon parámetros del agua, puede que algunos peces no estén bien según como la tengas

No es aconsejable poner tetras con bettas, les suelen comer las aletas
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-05-2018, 08:50 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 05-05-2018 08:50 AM por the_boss.)
Mensaje: #7
RE: Acuario Ramon
Puedes completar algún cardumen. Tienes un acuario grande.

Yo no veo la foto. ¿Abonas con K? ¿Sabes los valores de NO3 y PO4? De luz creo que andas justito, a ver qué dicen los expertos
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-05-2018, 10:37 AM
Mensaje: #8
RE: Acuario Ramon
Esa fotooooooo -rofl.gif-rofl.gif-rofl.gif-rofl.gif

Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-05-2018, 10:49 AM
Mensaje: #9
RE: Acuario Ramon
Y al foto -fisch.gif-fisch.gif-fisch.gif

Mira este enlace te ayudara a subir fotos

Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-05-2018, 10:53 AM
Mensaje: #10
RE: Acuario Ramon
Alguien ha dicho ya que queremos ver la foto???? -nosweat.gif

CO2 casero en 260 litros... mucha tela le tienes que dar a eso para que sirva yo creo. Ya cambiarlo cada menos días. -fisch.gif
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-05-2018, 06:57 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 07-05-2018 06:58 PM por Ramón Jarque.)
Mensaje: #11
RE: Acuario Ramon
İmage
Bueno vamos a ver si lo consigo.

Ya me diréis si se ve bien o no, gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-05-2018, 07:00 PM
Mensaje: #12
RE: Acuario Ramon
Jo! Y mira qué tenemos ganas!!!
Y si pruebas así??
http://acuariofiliamadrid.org/Thread-C%C...do-tinypic
Ánimooooo tú puedes!!!!

Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-05-2018, 07:01 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 07-05-2018 07:03 PM por Ramón Jarque.)
Mensaje: #13
RE: Acuario Ramon
Pero no se ve, yo en mi pantalla si lo veo

Pero no se ve, yo en mi pantalla si lo veo

esta subida con el drive bueno intentado, jajaja
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-05-2018, 07:05 PM
Mensaje: #14
RE: Acuario Ramon
Lo mismo es mi móvil, no sé... A ver si el resto la ven....

Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-05-2018, 07:17 PM
Mensaje: #15
RE: Acuario Ramon
comentaros: la Luz que tengo son dos tubos leds de 2.200 lumens y acabo de comprar en amazon una pantalla de leds T10 36w de 3.300 lumens.
Tendré bastante luz compañeros/as.
gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Compartir

Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema:
1 invitado(s)

Volver arribaVolver al contenido