Hemos alcanzado los 1000 acuarios presentados y queremos celebrarlo con una sorpresa!!! Más información en el subforo de acuarios.
Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Acuario Nuevo
08-01-2017, 08:58 PM
Mensaje: #1
Acuario Nuevo
Hola muy buenas a todos ,soy nuevo en esto de los acuarios y me decidí a montarme un gambario de 10 L para empezar en este mundillo, en principio parece que todo va bien, tengo 2 plantas que compre y están plantadas sobre la tierra, el acuario yeva 5 días funcionando una se a marchitado un poco y la otra esta igual o mejor que cuando la compre, el agua a pillado un tono verde pero muy bajo y Nose si se debe a que se an marchitado unos tallos, que plante esparcidos por el acuario, me gustaría poner algo de musgo y poner alguna planta tapizante, pero no tengo muchas ideas ya que lo tengo todo montado y Nose como hacerlo, e pensado en meter algunos caracoles para que se coman las hojas que se an marchitado pero Nose si puedo hacerlo aun , bueno acepto cualquier consejo y espero ser bienvenido en este foro , un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta

Tags
08-01-2017, 09:00 PM
Mensaje: #2
RE: Acuario Nuevo
Buenas Manuel.

Necesitamos saber mas de tu acuario, por que no llenas esta Ficha Tecnica y la pegas aquí Wink

Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-01-2017, 09:13 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 08-01-2017 09:18 PM por ManuelPM.)
Mensaje: #3
RE: Acuario Nuevo
Dimensiones:20x20x26
Capacidad:10L
Filtración:Hang on filter FM-60 (Filtro de mochila)
Tipo de sustrato:Gravilla negra
Iluminación:Mini PL Light 9W
Foto periodo:4 Horas
Habitantes:
Alimentación de los habitantes:Ninguna
Rutina de limpieza:
Equipamientos extra:
Flora del acuario:echinodrum y otra que No recuerdo el nombre
Abonado:Ninguno
CO2:No
Parámetros medidos del agua:
Fecha del montaje:3/1/2017
Panorámica del acuario:

Gracias por contestar soy nuevo y Nose si lo e especificado bien , se me olvidaba decir que tengo también una bola de cladophora y un termocalentador de 50 wNose porque no se cargan las imágenes que subo, un saludo y gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-01-2017, 09:21 PM
Mensaje: #4
RE: Acuario Nuevo
Pues aun estas en el ciclado, -huh.gif

Esperamos ver alguna foto, para poder saber que puede ser el motivo -glare.gif

Tienes la urna muy cerca a alguna ventana o le da luz directa del sol ???

Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-01-2017, 09:28 PM
Mensaje: #5
RE: Acuario Nuevo
Si aun estoi en el ciclado, no la tengo muy cerca a unos 2 metros de la ventana le da la claridad del día pero nada de sol directo porque en mi habitación no da, pero la veo y es como si le faltara algo pero Nose si será buena idea meter ahora algo de musgo o alguna que otra planta, estoi intentando subir foto pero no me salen
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-01-2017, 09:33 PM
Mensaje: #6
RE: Acuario Nuevo
Aca tienes el botón Ayuda, en la cual sale como subir imágenes

Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-01-2017, 09:38 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 08-01-2017 09:40 PM por ManuelPM.)
Mensaje: #7
RE: Acuario Nuevo
İmage
İmage

Ahora si, aver que tal gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-01-2017, 09:41 PM
Mensaje: #8
RE: Acuario Nuevo
Yo personalmente quitaría la Bola de algas y pondría plantas de crecimiento rápido Wink

Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-01-2017, 09:46 PM
Mensaje: #9
RE: Acuario Nuevo
İmage
İmage
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-01-2017, 09:49 PM
Mensaje: #10
RE: Acuario Nuevo
Le pondría un fondo azul o negro a ese nano, -fisch.gif es igual a uno que tengo para un nuevo proyecto -nosweat.gif

Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-01-2017, 09:51 PM
Mensaje: #11
RE: Acuario Nuevo
(08-01-2017 09:49 PM)PECES TROPICALES escribió:  Le pondría un fondo azul o negro a ese nano, -fisch.gif es igual a uno que tengo para un nuevo proyecto -nosweat.gif


Como le ago ahora para alguna planta, con pinzas no? Y el tema de las hojas marchitas las quito o meto algún. Caracol de estos que se las comen ? Alguna recomendación de planta para el suelo k crezca rápido
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-01-2017, 10:25 PM
Mensaje: #12
RE: Acuario Nuevo
hola

tienes pocas horas de luz
pon 8 como minino

y ahora unas preguntas
¿como estas ciclando?
¿tienes test y de que clase?
¿que cargas filtrantes tiene el filtro?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-01-2017, 10:40 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 08-01-2017 10:41 PM por ManuelPM.)
Mensaje: #13
RE: Acuario Nuevo
(08-01-2017 10:25 PM)rodazac escribió:  hola

tienes pocas horas de luz
pon 8 como minino

y ahora unas preguntas
¿como estas ciclando?
¿tienes test y de que clase?
¿que cargas filtrantes tiene el filtro?

Vale a partir de hoy ya las pondre aver. No tengo ningún test la verda , pregunte en la tienda y me dijo que no hacia falta que con el agua de ósmosis y del grifo iva perfecta , y el agua entre 22 grados y 26 lo máximo que lo pongo, cargas filtrantes supongo que te refieres a las esponjas que son 2 y los canutillos cerámicos que se los tuve que agregar yo, tendría que tener algún tipo de test ?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-01-2017, 10:44 PM
Mensaje: #14
RE: Acuario Nuevo
Pues puedes probar con marsilea hirsuta -good.gif

Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-01-2017, 02:46 AM
Mensaje: #15
RE: Acuario Nuevo
test ...pues depende
utilizas agua de ósmosis y del grifo ¿por que razon? (el agua del grifo es muy dura)
vale en que proporciones y que valores obtienes o quieres obtener.

lo primero tienes que conocer los valores del agua del grifo y si son estables

y si es posible intenta empezar con animales que sean compatibles con esos parámetros. es mas facil y ya tendras tiempo de mantener otros.

si no puede ser te tocara comprar test KH GH PH

si al filtro le puedes meter mas material poroso mejor
aunque tengas que quitar otra esponja.

el acuario lo tienes que ciclar no vale con dejarlo funcionando durante X tiempo
a si que dependiendo del tipo de ciclado que realices
necesitaras test de amoniaco y de nitritos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Compartir

Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema:
1 invitado(s)

Volver arribaVolver al contenido